树*****

有宝宝出生了只洗过一次澡的吗?

各位宝妈,你们宝宝出生到现在洗过多少次澡?我宝宝冬至那天上午五点多生的,那个医院说新生儿出生没有一天不可以碰水,结果到了三十小时后才在医院冲过一次水,。 因为是顺产,用了二千二百左右,婆婆心疼我老公花钱,第二天宝宝刚冲了水就出院了。 回到婆家,家婆说她这里习俗是宝宝满月了才可以洗澡,每天就是只帮宝宝擦身子,擦都擦不干净,把我宝宝脖子和腋窝下面的皮都擦没了,而且还不把水擦干,很随便的样子。我说她,她还说我生了几个小孩了,你懂还是我懂啊! 宝宝擦身子的时候她还不让我碰,结果呢,前天发现宝宝腋窝皮没了的地方都发炎长脓了,我宝宝现在才第十天啊,给这个婆婆打理的皮肤感染了,好心疼他,小小的就要受罪,昨天抱到医院医生说要住院观察四五天,可能要五六千块钱这样,婆婆听到脸色马上变了,说不就是没了一点皮嘛!我们回去买点什么药擦擦就好了,当时我听了好生气,都长脓了还心疼钱,我就说要不是你,宝宝会这样吗?还心疼钱,什么时候用过你一分钱。 当时真是气急了,现在宝宝在医院第二天,好想他, 宝妈们你的宝宝出生到现在洗过多少次澡了?
最佳回答
其他回答
树友u15559875
我们这医院都五十元一次,我住了五天院都是给宝宝天天洗呢,宝宝代谢快,一定要常洗。
树友u15571017
我住院7天,宝宝就只洗了7天澡,现在天太冷了,有时还要下雪,都不敢给宝宝洗澡,怕把他弄感冒了!
树友u15552362
我婆婆他根本管不着我,我自己花钱,有没有花他的,真是,我就愿意给宝洗澡,我家暖和,我之前买了澡盆,前两天我自己有买了游泳池,他不让买,我老公就不愿意,哈哈