树*****

这样的婆婆,你们说说是我瞎挑理吗

12,3早上见红,婆婆和宝爸把我送到医院,医院有规定,就早上和中午可以送饭来人探望,晚上一个家属陪床(特殊情况可以全天)我也不怎么疼,宝爸说把婆婆送回家。4号早上生了婆婆来了看看孩子,一会走了。(生完换病房,换楼层了基本可以全天陪了)5号宝爸有事把婆婆送来拿我的换洗的内衣,就走了。因为有侧切,护士过来给洗伤口让家属给把尿盆准备好脱裤子。护士洗完了,婆婆说你换完的这仍了得了,(我想每月来月经还每月都仍啊,你就不能给洗洗医院又不是没水,而且24小时热水)后来想想就一个内裤扔就仍了。婆婆超级讲究伸个兰花指大拇指和食指,最可气的是还撕点卫生纸垫上!!!要是亲妈会这样,我觉得这对我是绝对的不尊重,我费劲拼命生孩子,您还嫌弃我。。。嫌我脏,等我好了,孩子绝对不让你碰,她是您嫌脏的我生的。
最佳回答
其他回答
树友u15535403
想开点。毕竟不是自己亲妈。再说有的老人忌讳多,多体谅吧。
树友u15529938
。。。。。弱弱的说一句。怀孕是婆婆给洗内裤。。月子婆婆给洗带血的内裤和睡衣。。。
树友u15523493
我觉得吧。应该事先准备一次性内裤。我叫的月嫂。我都用一次性的卫生。不也不会脏。