树*****

还有不知道宝宝性别的宝妈吗?

如题,宝妈们想知道宝宝性别吗?我今天鼓足勇气去了一家小诊所,可是医生一直说大月份了,看不出宝宝的性别了,结果我又回来了,现在还是有点小纠结,唉
最佳回答
其他回答
树友u15556828
怀的双胎,一个是男宝,另一个是坐胎,看不清,纠结中
树友u15569473
我也不知道啊、没有月份大看不出来这一说吧、宝妈32周的时候医院让做彩超那时候你没问下吗、我准备到时候问下
树友u15543142
一直就没怎么期待早早知道 反正都是自己的 生出来是啥就是啥 提前知道了 也不能不要啊 呵呵 自己和家人一个惊喜吧