树*****

有哺乳腋下长疙瘩的宝妈吗

坚持纯母乳喂养宝宝已经七天了,奶水比较多,每次都像石头一样,宝宝出生第二天就已经可以出100ml的母乳了,但这几天发现腋下有了像小疙瘩一样的东西,有哪位宝妈知道这是什么吗,今天想打小刘热线,貌似他们休息。
最佳回答
其他回答
树友u15529244
我也发现有一个,蚕豆大小,按上去有点点痛……
树友u15575151
我好像32周左右就有了,查了下跟母乳有关的,以后会消除的
树友u15548930
是副乳,我当时肿的手臂都快放不下去了,网上搜了一下也没有好的办法都说慢慢会好的,后来自己发现一招,洗澡的时候拿热水对着腋下冲,多冲一会儿,退的非常快