树*****

怎么办?怎么办?又是囊肿又是盆腔积液的!有什么影响啊?

journal_insert_pic_121790739怀孕六周!第一次做BC.胎芽的大小正常!做B超的说等50天再去查胎心!但是左附件有囊肿!盆腔又积液太多的!医生下班了!现在快愁死了!会不会对宝宝有影响啊!
最佳回答
其他回答
树友u15544007
我也是子宫肌瘤,盆腔积液比你多,医生好像太忙了没太看我结果,忽略我那两内容了。下次B超我再好好问了
树友u15552688
建议你不要在网上乱查,网上很多东西都是吓人的,我的是关系比较好的医生查的,跟你情况一样,前两项她直接就忽略了,就是孕囊暗区这个要注意,不过很少没关系的,不出血多休息没事的,最重要是心情要好,我一直相信我的宝宝是正常的,结果孕酮果然是正常的,有经验的宝妈也跟我说没关系
树友u15543956
我是60天b超的,胎心胎芽宝宝大小包括反应什么都一切正常,医生说孕囊有液性暗区所以还验了孕酮,好在孕酮正常,多休息就好了。如果一旦出血就要保胎,自己多注意