树*****

你们有长期吸入二手烟的困恼吗?

好困恼。现在我我住我爸爸家。我爸爸烟瘾很大。而且我爸爸在家看电视玩电脑就使命抽,导致家里都是烟味。好经常睡觉的时候都是因为因为醒的睡不着。和我爸爸说了好几次了。可是经常按耐不住又在家抽起来。我真的很生气。我知道二手烟对孕妇的危害很大。真的很担心我的宝宝。我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15528384
那个空气净化器……设定一个属于你和宝宝的空间,抽烟的都到别的地方去,家里做好通风
树友u15532194
我老爸也是烟瘾大,但是抽烟他都去阳台的,门也关着,所以在家影响不大。但是在单位就没办法了,总有人抽烟,味道大了会开窗户,但坐在窗户旁边的同事又嫌冷,真是为难呀。宝妈跟爸爸好好说,为了孙子我想他抽烟避一下应该是没问题的呀。
树友u15950817
我老公也是,戒不掉。。吵了不知道多少次了。现在他就是在书房抽。但是还是会带味道回卧室。。