树*****

每次宝宝吸完奶必须排空吗

宝妈们,我不晓得我奶水够不够,我家宝宝吸几口我的奶就睡着,睡眠时间又好短,我都不会有涨奶的感觉,胸一直都是软踏踏的,不会发硬的,但是喂的时候前面几口还是能听到她吞咽的声音的,我左边的奶水要比右边的多点,实在怀疑她吃没吃饱,今天她吸了几口睡着了我就用吸奶器吸了一会,结果很不理想,两个加起来才20,伤心死了,大家帮帮我,宝宝15天了,出生后几天都是奶粉混着喂的,全母乳前天开始的,就是好担心她没饱,10天的时候上门医生给宝宝称了重,都没有增加过,白天黑夜我几乎都没有怎么睡觉,她一哭我就为她,这样白天差不多半小时到一个小时一次,晚上2小时这样一次,快崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15695822
我家宝宝也是混养的,奶水根本不够
树友u15575398
挤出来的量跟宝宝吃到的量完全没有任何必然联系,母乳按需亲喂即可,不要挤出来看多少。
树友u15547440
小月龄的宝宝就是这样,不停的吃,吃几口就睡着,很正常的,过了那段时间就好了,坚持住,加油。你比我强多了,我以前基本白天夜里都是一小时一喂,不要再喂奶粉了,也别太纠结体重。宝宝有需求你就喂,等宝宝大点你会有惊喜的。喂完奶不用排空,也不要用吸奶器吸了,好好享受喂奶的乐趣吧!