树*****

母乳总是不太通畅,宝宝吃吃就着急的哭,宝妈们有什么好办法能变通畅吗?

同上问题!
最佳回答
其他回答
树友u15553888
喂宝宝之前先拿热毛巾敷,有硬块的地方就边敷边揉,我先前也是这样的
树友u15314249
【5种蔬菜让新妈妈变“奶牛”】1、莲藕(含大量淀粉、维生素和矿物质,行血化淤,清热生乳) 2、黄花菜(含蛋白质及磷、铁、维A、C等,尤其适合做汤) 3、黄豆芽(含大量蛋白质、维C、纤维素等) 4、海带(含碘和铁较多,多吃能增加乳汁中的含量) 5、莴笋(含矿物质钙、磷、铁较多,清热、利尿、活血、通乳)