树*****

六周零5天,友谊医院建不了档了,怎么办呀?求助求助!

同标题:六周零5天,友谊医院建不了档了,怎么办呀?求助求助!
最佳回答
其他回答
树友u15558026
只是个小建议,自己没经历。建档时那个大夫说没床了,给大夫个红包。一般就偷偷给加上了。有两个同事是这样建上的,但不是友谊。其中一个同事还是大夫把她末次月经改了加进去的。貌似给的1000。我拿建档号时前边那个是托关系加的床,护士帮忙塞的钱,大夫收了。
树友u15539911
友谊8月都满了,同仁也满了,大着肚子一家一家的找医院。人家说从30天就要占坑。哎!只能托人要不没地方生了。
树友u15539881
不成问问国际部那边儿呢,还是赶紧建上档最重要