树*****

求有经验的宝妈三维肠管充盈严重吗?

journal_insert_pic_121792799今天第三次做,终于全部看到了,医生叫我抽羊水,然后做个心脏检查。我没做。感觉医生太不靠谱,医生说23+胎儿大小正常,我问多大,医生说忘记了。然后还叫做个个B超,刚做完三维呢!真的好无语。现在的医生都没多少有医德。
最佳回答
其他回答
树友u15559389
亲,你好,我也是超声的医生,肠管充盈怕消化系统发育不好,如果你每次检查都是这结果,那就可能真的发育不好,如果再次检查没有了,那就可能宝宝还没消化,一定要复查多次的
树友u15545417
这是宝宝体位的意思,现在还小,没什么意思,到生的时候这个决定宝宝胎位
树友u15542240
宝妈帮我看看LOA是什么意思?这是三维彩超的……