树*****

唉,怎么回事?怎么都是这月那月生的不好啦,羊宝马宝那不好啦?

如题,我是不知道各姐妹的想法啦,只是真心不太想看到这类的帖子,马宝怎么了?羊宝怎么了?八月的怎么了?年末的又怎么了?在这的哪个不是怀揣幸福感恩的心在期待宝宝?我想说,只要我的宝宝健康平安快乐的成长,我真的觉得其他的都无所谓,因为那是自己的孩子……有人赞同么?
最佳回答
其他回答
树友u15567641
就是'好好养身体'加油'祝咱们2014都好孕有健康宝宝'
树友u15567691
只要宝宝健康'都一样'别人的瞎话要是能信'那我早就不知道啥样了'
树友u15526593
赞同…只要自己的宝贝…属什么都是麻麻的心肝宝贝…麻麻都爱