树*****

关于月子吃饭问题,宝妈们进来支招啊

这才月子第九天,不想吃饭了,天天小米粥,排骨鸡蛋炒青菜,宝妈们都吃些什么啊?真心想喝饮料水果凉菜……
最佳回答
其他回答
树友u15560890
基本上月子餐都这样,我还喝汤(鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,乌鸡山药汤等)但都只放一点点盐,天天炒青菜,基本没味道,我老公看着都吃不下
树友u15553792
小馄饨,我觉得挺好吃的,不仅用鸡汤煮,也用鸡汤打肉馅,非常棒.我大爷大妈给我做了好多冻冰箱里,想吃就煮一把,很快就熟了.米饭硬,我妈一直给我馒头,面条,片汤,饺子换着吃.凉菜没戏.我7月坐月子也没给凉菜吃,还是我老公偷着给我弄块西瓜吃.汤的种类很多,换着吃.我月子里吃了一次米饭,觉得太硬,扎胃.粥里放些猪肝,鱼肉,皮蛋,等等味道也不错.
树友u15551618
宝妈你是保定哪里的?好像我们这边做月子都这么吃