树*****

请教如何让不爱吃奶瓶的宝宝成功吃奶瓶?

宝宝现在3个月6天,有2个月不吃奶瓶了,但过完年要上班去必须开始训练了。但宝宝老是把奶嘴推出来,已经换了几款奶嘴了,包括买了最接近乳头的可么多一样没有效果,之前看其他帖子的宝妈说饿一会再吃,我有试过几次但听见宝宝哭了一会舍不得又亲喂了,所以想问一下其他成功吃奶瓶的宝妈们断奶的时候,是让宝宝一直哭绝对不亲喂吗?还是其他宝妈有什么办法?谢谢~
最佳回答
其他回答
树友u15557988
我还想提前十天训练呢,看来得提前,形势不乐观呢!
树友u15545946
我也愁死了!我家的宝宝也是不喝奶瓶,难道一定要让宝宝饿极了这种办法么?看她哭好心疼,狠不下心阿!
树友u15542956
你不在家试试,我家也不吃,每次我家老婆婆喂,我就下楼,她就吃了