树*****

有做过唐氏筛查的姐妹吗?进来帮帮忙。

明天想去做唐氏筛查,给医院打电话让我拿一个月之内的彩超单子,我上次做三维离今天才过了34天,他说我明天还得做个三维,因为已经过一个月了数据不准。可我不想做那么次彩超,可以不做吗?我需要换家医院吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545335
今天刚做了唐氏,在市中心医院,大医院,也没有做彩超,医生也没问,早上抽的血下午就拿到结果了
树友u15572148
做唐筛和看B超单子有关系吗?我做唐筛医生啥都没问,就直接做了,结果很正常啊!
树友u15558005
对,要结合你b超的大小来判定他们的数据,不过一般的b超就可以了