树*****

不知道怎么告诉老公!

事情是这样的,大概五天前吧,大晚上我在玩儿斗地主游戏 老公抱上iPad看电影 突然他手机来了条短信,我没在意,因为快新年了么 各种广告短信挺多的之后老公看完手机就说老婆你看有陌生号码发短信 我一看 光写了个 想你 之后我回过去问是谁 对方回了句 永远的秘密 我再回过去说 好奇,你到底是谁 她回了 祝你幸福。我就没回了 看她发了这句话 我觉得她是知道我的存在的。之后这事儿就留在我心里了 特别想知道这位永远的秘密到底是谁 后面我把她号码偷偷存到自己手机上了 过了两天吧 我还是压不住自己的好奇心用老公手机给那个号码发短信了(老公在家时手机一般都在我这儿玩儿游戏,他就看他的美剧)之前她前任一直有骚扰我们,可是听说最近她回国了我就挺莫名其妙的但还是觉得应该就是她吧所以发你是娜娜对吧,没回国么?她就速回过来 我不是娜娜,你永远猜不到我 之后我就发你是小白?小白是他公司一个中国女孩儿 知道我们结婚前她追过我老公、还有这边国内来的没几个女孩儿呢所以我也就怀疑心态把短信发过去了!我万万没想到的是居然还真的是她!!她没回短信直接给老公***回过来了说 你还能猜到是我啊!我当时直接无语了 真的没想到会是她!!她人挺好 乖巧也可爱 没想到她也会这样😓她还不停发*** 说 有没有喜欢过她 哪怕是一点点,我就直接回了句 老婆来了回头再说然后她说别忘把短信都删了 别让老婆看到和知道了!我晕 其实我已经知道了呢。现在我真不知道怎么告诉我老公这事儿 其实我也不想说 因为她们就在一个公司 天天能碰到面 老公知道她还喜欢他 再怎样也会稍微留意吧,毕竟人都是那样的,知道一个人喜欢自己都会稍微留意一点。想的不说了吧 她昨晚又发***祝福新年 祝福是对的但后面又发我想告诉你 我喜欢你已经六年了什么什么的一堆话(他们大学是一个学校的 )我就想我不说哪天在公司这女的又发神经主动找他谈起这事儿 我老公却什么也不知道的话 我会不会大出丑但真不知道怎么告诉老公,好矛盾啊!这些女的到底是怎么了 这么乖的女孩儿都这样 还这么大胆的给他发*** 就不怕我在身边看到么 明明知道他已婚还这样表白她是什么意思?!想做小三是吧 哎呀呀 好讨厌
最佳回答
其他回答
树友u15555618
利用你老公手机让她知难而退。有个女孩给我老公发短信问睡了嘛,我回:我老公睡了你也早点睡
树友u15530310
现在的女人不知道怎么了,我一直知道我老公的一个朋友是我初中同学的姐姐,那个女的比我老公大而且长得……所以我从来没多想过。有一天老公让我上他qq收邮件,我一上去那个女的的qq就蹦出来了,然后我看他俩聊天记录,那个女的问我老公,说你现在对她那么好,当时对我是真心的吗,我老公说“是吧”,她又说“咱俩以前在一起你老婆知道吗”,我老公说“知道”(其实我不知道),后来她就说她心情不好要约我老公出去吃饭,老公没回她,然后最后蹦出来那条是“如果是对的时间我们会在一起吗”……关键是她那时候都结婚怀孕了(我还没怀孕的时候)!
树友u15528117
这些女的在想什么 天下没结婚的男人多的是 偏那妈喜欢闹别人家庭 既然她胆子那么大 你就得站出来