树*****

宝妈们有没有耻骨疼的,该怎么办?

耻骨疼了好几天了。一到下午就开始疼疼起来走路困难。特别难受,晚饭都不想吃。特别难过,婆婆跟老公还不理解嫌我不起来活动。我就纳闷了。那么疼的我。难受要死。他们能那么凶我。真想回娘家
最佳回答
其他回答
树友u15526727
抱抱 一样 婆婆不理解
树友u15523704
耻骨就是生宝宝的那块两片骨头,我也是早就疼了,尤其坐着起来那一下,起来都不会走路,(⊙o⊙)网上说耻骨分离太厉害就要抛妇产了,哎!生个娃娃真不容易
树友u15542143
我上个月有疼痛感,这个月就没有了,这个好像疼的严重不知道叫什么病来的,说是生完孩子会有好转,如果实在疼的厉害并且频繁是要去医院咨询医生的