树*****

有没有宝妈觉得给宝宝加辅食很难?

我家宝宝现在还没开荤,昨天和今天刚吃南瓜泥,身上就有点起小红疹。不知道是不是过敏。这两天都带她出去玩了,也不好分辨是什么原因。看见别人家小宝宝都吃了那么多种蔬菜水果,我好羡慕啊。闺女你可不可以给力一点啊,那样你也可以吃好多好吃的了。
最佳回答
其他回答
树友u15951183
我家吃什么都没过敏,就有一直橙汁喝多了拉肚子
树友u15547853
我家宝宝已经开荤了哦!牛肉,猪肉都吃过了,没事儿!嘿嘿!宝妈和宝宝加油哦!
树友u15531529
我家只吃米糊比较多点,其他都很少吃,那天给蛋黄她,她脸上就起了点点的不知什么。也怕是过敏,隔段时间再给了,水果这个天气又怕太凉下肚子不好。唉,我承认我是懒妈。