树*****

我就不应该出生在潮汕,更不应该嫁给潮汕人!迷信也要有个度好不好!

气死我了!四个月去查的时候就有早产现象,然后我那婆婆就去给我求神问佛的也不知道去哪给我求来一碗神水和一道"神符"说是保胎,保胎药都可以不用吃。谁谁家媳妇戴到生。我汗死! 那"神水"要必须天天抹在肚子上,"神符"也必须天天戴着,刚开始我也就意思意思的抹了几天和戴了几天,像我这个年纪的估计也很少人迷信这个,然后到现在我也就没戴了。昨天因为要答谢神明,(这边是一年拜到拜到年尾的)走的路比较多的缘故,累到了,昨夜起就肚子总是微微疼,一躺着就疼。今天中午困了想眯一下休息,躺着又疼起来,就晚饭的时间跟婆婆提起,明天去医院看看。 不提还好,一提她就老人就受不了了,一直都念叨着都怪我那"神符"不戴在身上,老人的话我不听,还说潮汕女人就是要拜的,一定要信这个要诚心。我要是不信的话,我老公也一定不肯的,念得我差点跟她炒起来,天!苍天啊!有点常识好不好,人病就是要上医院看医生,大家都去求神问佛喝神水就会好,这社会怎么还需要那么多医院,医生!那婆婆您自己病了怎么不去问神明用吃药啊!
最佳回答
其他回答
瑞瑞2011520
你老公的意见如何?我觉得神符可以戴在身上,神水就不要抹了,反正你婆婆也不知道。跟老公说说带你到医院适当做些孕检。因为医院接生要看孕检本记录的。不要跟老人家冲突,说到底大家都还是为了想生个健康宝宝,母子平安。只是双方的方法不一致而已。祝顺利!
树友u15575079
我早就发话了,谁敢给我宝宝身上弄什么迷信,就给我离宝宝远远的
树友u15564685
我也这样认为,我这个是女宝,我喝过符水,也跟你一样把那东西带身上。好多乱七八糟的东西,我非常不心甘情愿