树*****

宝妈们'来接胎芽胎心啦!个人经历'绝对正能量!

journal_insert_pic_121796169刚刚检查出来怀孕的时候'孕酮很低'医生开了黄体酮胶囊和保胎药'过了几天褐色分泌物流出'医生说是先兆性流产'接着打针黄体酮针一周'褐色一直有'期间检查孕酮和HCG番倍很好'不知道为什么就是有褐色的'昨天晚上洗了澡'晚上就有鲜红的血流出'伴有肚子痛'我吓坏了'今天去医院做了B超'宝宝一切正常'胎芽胎心都很好'我还听到宝宝小火车一样的心跳'好激动呀!其实宝宝比我们想象的要坚强的多!祝各位宝妈天天开心'新年快乐!
最佳回答
其他回答
树友u15558144
恭喜宝妈,稳当当的接住宫内健康胎心胎芽!
树友u15568359
恭喜宝妈,接胎心胎芽,愿宝宝在妈妈肚子里健康茁壮成长!
树友u15540270
恭喜,希望宝宝一切都好,希望快点有胎心胎芽