树*****

老公不能给洗内裤吗

舅妈说老公不能给老婆洗内裤,我老公就一直给我洗,从结婚到现在,现在怀孕了我用的更加心安理得,自己的老公为什么不能用啊
最佳回答
其他回答
树友u15566984
我老公也一直给我洗,人家愿意,哪那么多讲究
树友u15535836
婚前我老公就给我洗过,没什么啊,老公到现在工作顺利,钱也没少赚,也没遇到什么倒霉的事
树友u15556691
我觉得吧,就算是最亲密的夫妻也该有点隐私啥的。我内裤一般都自己洗的。因为怀孕后有些分泌物,自己都觉得恶心呢。更何况别人。月子里我买的一次性的。你老公疼你,给你洗也没关系。不过我听说带血的,最好不要老公洗。