树*****

谁能帮帮我?特别急

今天去拿唐氏结果 竟然是高风险 1:90 听说正常值是1:270 医生建议我去做无创DNA再次检测 有谁懂这个???听说唐氏的准确概率非常低 给我一点意见吧
最佳回答
其他回答
树友u15554333
我是临界风险,打算去个有权威的医院做个无创检查,不要太着急,心情还是要放好,这样才更有利宝宝的健康发育,唐氏塞查那只是一个概率,不是百分之百的,再去做个检查吧!相信我们的宝宝都会健康的,宝妈,不要担心,替我们的宝宝加油!
树友u15532720
宝妈我也是高风险,纠结了二天了,最终决定明天去做无创吧,不然总不放心,就当花钱买放心吧。
树友u15550603
中唐是这样的,很多你这样的做无创结果多没事,放心。做个无创同过就可以了。