树*****

你们的公公会直接躺你们床上么???

公公每天下班回来第一件事就是来抱抱宝宝,我理解他是疼爱他这个孙子。我的卧室放了3把椅子,刚开始他每次来都是坐椅子,他是搞电焊的,每天出去干活回来衣服裤子都不换,上面不是油漆就是土。他抱宝宝我也没吭声,我想他这么大的人了邋遢点很正常改不了了。后来慢慢的他开始坐我床上抱宝宝,我没吭声。今天我抱着宝宝坐在床上卧室放着电视,他直接就脱了鞋睡我床上看起电视来了,上半身枕着我的被子下半身睡在我的床单上!他也不想想他都几个月没洗澡了衣服还脏兮兮的脚那么臭就直接睡我床上了都快恶心死我了可我又不知道该怎么跟他说!!!
最佳回答
其他回答
树友u15555679
我家公公没事不会进我房间 更加不可能上我床 特别我在床上 就算沙发都不会 我也是 他坐在那条沙发我不再去坐 他在那个房间我也不会进去
树友u15538065
我家公公要进门的时候会说:小妹仔(我女儿)在干啥,我说喂奶,他就不会进来了
树友u15572995
我在喂奶公公趴在床上看,真想一巴掌扇过去!