树*****

四个半月婴儿皮肤粗糙 洗过澡搽过保湿还是干燥粗糙 有没有知道...

四个半月婴儿皮肤粗糙 洗过澡搽过保湿还是干燥粗糙 有没有知道是怎么回事的宝妈 手机照的照片不太清楚journal_insert_pic_121798285journal_insert_pic_121798292
最佳回答
其他回答
树友u15544698
宝宝脸干 红 嫂子推荐贝倍舒 侄女当年就用的 特好使 身上不知道有没有用
树友u15549296
你這個就應該是濕疹引起的,屬於乾性濕疹,一定要大量用保濕的,我之前去醫院看,醫生建議一天全身用4次!是這個保濕的!
树友u15553747
這個狀態濕疹還會在繼續犯的,我現在在哄孩子睡覺,一會給你發照片吧!我也就用了幾天,什麼牌子美記住!