树*****

求救,儿子5天不拉粑粑了

有事情出去了一天,儿子被婆婆喂了一天奶粉然后就5天没拉粑粑了,婆婆让给他喂香蕉,我没肯。可是真不知道怎么办呢?儿子还是一样精神很好,不哭不闹,不知道要不要去医院看看
最佳回答
其他回答
树友u15549953
用小的棉签 沾点开塞露 然后轻轻的桶桶屁股 很有效果 我们家是便秘专业户 用了3次了 宝宝也不会痛苦的 试试吧
树友u15563403
千万别喂香蕉,你婆婆太傻了吧,我家宝爸四个月吃了一点香蕉住了半个月的院呢!我家的最高记录是6天,只要宝宝精神好不哭不闹就别吃药,当时我差点给他吃茵枝黄因为退黄疸就是吃这个能拉肚子的。
树友u15524700
正常。一个星期不拉都正常~你给宝揉肚子顺时针揉