树*****

有人懂看燕窝真假吗?

journal_insert_pic_121799500认识个叔叔 是做燕窝生意的~说的特别好 他都是马来西亚跟中国来回跑的。所以说燕窝都是马来西亚产的。一口气买了一公斤白燕~血燕有些买不起 哈哈~宝妈们 懂看吗?帮我看看呗~那叔叔之前送过血燕给我妈妈。她说吃的不错~ 我想说认识的人应该不至于坑我们吗 哈哈。燕窝市场毕竟太乱了~老妈说市场上卖得基本都假的 参胶~她说吃的那叔叔给的燕窝挺好~宝妈们 验验看😁
最佳回答
其他回答
树友u15533852
真心想说下,价格是有点点贵,我家也有人做马来燕窝的,我自己也在吃,真没那么贵,宝妈别介意,我只是随便说说
树友u15537250
上次电视上演真假燕窝分辨说,血燕都是假的,真燕窝泡发后是一丝一丝的,并且里面有燕毛需要挑出来,如果这两种都不符合那就是假的。。。
树友u15542410
她这还算比较便宜的买了。毕竟在熟人那里买的。如果在市面上买,一公斤燕窝(燕窝也分级别的,稍微好点的)46000肯定买不到的,除非是那种参了别的东西不是很纯的,或者是劣质的。吃到肚肚里的东西,还是要慎重点买,因为肚子里还要个小家伙呀!嘻嘻