树*****

真心不喜欢婆婆用旧被罩改造的尿布,怎么办?

大红色的,虽然有点绒绒的,可是不吸水啊,到时候尿了全都灌到衣服里和漏到外面来了,而且还不方便观察宝宝便便的颜色,我想给宝宝用那种纱布尿布,哎,婆婆一片好心我也是知道的,可要是能再与时俱进一点就好了!想想以后还会有很多带孩子方面的观念不同,就发愁!都快得抑郁症了!宝妈们,如果你们遇到在带孩子方面观念和婆婆不一样的情况,你们会怎么处理呢?当然还要在不得罪婆婆的前提下。。。。
最佳回答
其他回答
树友u6763245
现在谁还用这些啊,一个孩子都宝贝的不得了,既是省钱也不能这样。宝宝会红屁股的。孩子你的,你说了算。
树友u15544139
本来我妈也要用尿布的,我不让,一来是冬天洗尿布我舍不得我妈洗,二来我自己做尿不湿代购的,反正那么多尿不湿月子里没时间卖就自己用
树友u15573792
尿布没什么的,刚开始一个月一定要用尿布,不然宝宝容易红屁股,白天最好还是用尿布,宝宝一会尿一会拉,一个尿布都用不了多长时间,洗的又比较勤,无所谓啦!还是比尿不湿好!尿不湿方便,但是对宝宝皮肤很不好,想想我们用卫生巾都不透气,多不舒服,何况宝宝的嫩屁股!