树*****

有没有宝妈因为怀孕引起鼻炎的?

起初还没发现自己怀孕的时候、某天就突然开始晚上一睡觉鼻子就不通气、喘气都费劲上不来气儿、每天鼻子都跟感冒了似的难受、我还纳闷自己都活20多年了从来也没得过鼻炎、后来发现自己怀孕了、在网上查说可能是怀孕引起的……可是现在每天都好难受、你们有这样的吗???
最佳回答
其他回答
树友u15530998
我也是,每天都鼻塞,然后还出过两次鼻血,不过不是很多。那天搜了百度说没事,生完了就好了我才放心
树友u15574666
宝爸整天看到我鼻子不通,急死了。我也没办法我记得我穿了好多的。天天鼻子丝流丝流的!!!!一睡觉就受罪
树友u15950860
我也是啊,你不说我还一直以为是感冒呢,都快俩月了,鼻塞流鼻涕打喷嚏