树*****

月子里和婆婆睡的有多少宝妈啊

真心受不了婆婆打呼噜,婆婆只要一闭眼呼噜就开始了还很响亮,每次看他打呼噜都怕把宝宝弄醒,以后宝宝还要和她睡怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15527789
咱俩是一样的啊! 夜里还要起来喂宝宝 她打呼噜我夜里都起不来 和我睡也不帮我给宝宝换尿布
树友u15541182
虽然和婆婆睡不方便,他还打呼噜,但是白天一个人带好累,胳膊疼的要命,还挺希望他和我睡帮帮忙,可惜就昨天睡了一晚上,今天还是得靠自己呀,
树友u15550221
和你老公说啊,我就直接和他说,然后跟他说他睡觉打呼噜我睡不着!我也讨厌他在旁边,更不要说睡觉了