树*****

有和婆婆一起住的吗

老公是单亲家庭 婆婆离异跟我住一起 可时间久了 心里总是不舒服 也很不方便 婆婆强势 小事挺好 大事总要说了算
最佳回答
其他回答
树友u15549435
分开住。不过结婚时老公说不会分开吃。所以家里没厨房。要去婆婆家吃。(隔200米左右)婆婆家有开小店。早上9点去晚上8点走。一直看店。做饭之类的。我感觉我都不用运动了。一直走来走去的。很小坐着
树友u15548848
住一起 不过我每天七点多就上班去了 中午回娘家吃饭休息 五点下班才回去 基本就星期六 天才在家 婆婆不干涉我和老公的事 当然 吵架了肯定骂老公
树友u15565357
我们也一起住!为了宝宝出生后大家有个照顾!矛盾多少肯定会有!不过还好!大家都互相理解一下!找事不计较!大事不能让!呵呵