树*****

有在疾病控制中心上班的吗?急…

8月份打了狂犬疫苗,10月份怀孕了,今天被狗不小心擦了一点点,就像针眼那么大,做过正确的清洗了,请问还要打针吗?对胎儿有影响吗。急啊😂
最佳回答
其他回答
树友u15536316
我从小被自己家的狗,猫抓咬,没打过。我家狗很无辜,睡我门口,我半夜起来上厕所,一脚踩它嘴里,当时就出血了。我没打针
树友u15574364
没事,我怀大宝就打了狂犬疫苗,那个是死疫苗没事的,查了好多资料,孕早期如果有伤害就会流产不流产就没事,大宝现在身体好得很
树友u15554034
那就没事,疫苗有效接种时间是24小时内,你明天去也没用啊,而且你自身的疫苗也在有效期内,不放心就去问问吧。