树*****

这两天肚皮超痒,有一样的宝妈吗

这几天肚皮超痒,刚开始是光痒,然后一样就抹油,不怎么管用,然后昨天发现长了一些小疙瘩,不敢挠,据说一挠就变妊娠纹,一直忍着,痒的厉害就用手掌来回抚摸缓解一下!今晚痒的不行了肚子上疙瘩变红了都,刚刚抹了点完美芦荟胶好像好点了,这是长纹纹的节奏啊,哎!
最佳回答
其他回答
树友u15558263
一肚子妊娠了,都红红的,还很痒,肚脐下还有小红疙瘩,甚么节奏啊!
树友u15561953
长了几颗小红点了!好担心会长妊娠纹!我记得有个朋友说她当时也是长的点点然后连城线了!也不知道我的是不是
树友u15566281
无语了,我的红点点只长了一晚上,准备今天去医院,结果一早起来没了,也不痒了。