树*****

是我太粘老公了?还是老公不上心?

我现在全职在家带宝, 老公上班,晚上8,9点才会回来,有时候更晚。一整天老公从来不给我打电话。我也抗议过,结果人家说打电话也没什么事,而且晚上就回来了。。 是我太粘老公还是老公对我不上心? 宝妈们,老公每天都会打电话么?
最佳回答
其他回答
树友u15563588
女人都喜欢老公打电话问问,关心关心,而男人就讨厌老婆给他打电话,闲唠唠叨叨的烦人,男人好多都是这样的!
树友u15539766
我家那口子,恋爱的时候一天的电话打到我都烦,后来是一天一个,现在有了娃,全职在家,没事不打~不过我回娘家的时候他会天天打,估计也是因为女儿。都老夫老妻了,哪有那么多话。。
树友u15537151
一样的 从来不打 打也没话说 天天见面了