树*****

输卵管积水和输卵管不通是一回事吗?

备孕一年也没怀上,去医院检查b超显示可能积水但是不确定,需做腹腔镜检查、可是一年前我做通夜是没问题的啊?我迷茫了到底问题在哪?医生也不确诊!有经验的亲们给指点下!谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15545177
亲爱的,想问一下,你是做b超看见输卵管有积水吗,我是盆腔有积液,这两个一样吗
树友u15550960
哦,谢谢,我现在积液很多35mm了,哎估计我是挺严重啊
树友u15556855
输卵管积液和盆腔积液不一样,都是炎症,只是所在位置不同。盆腔积液多了会影响怀孕,而输卵管积液能直接造成不孕。