树*****

巨细胞病毒阳性(求正能量、求宝宝健康平安)

12周建卡查出igm弱阳,复查仍为阳性,当时医生介意我去更大的医院查滴度。当时难过了一阵担心宝宝。老公咨询了当医生的亲戚说这个检查以前都不查继续参加以后的检查看情况,我也不想轻易放弃。这是第一个宝我很珍惜。吸收正能量,1月3日去做唐筛希望一切顺利。宝宝健康🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15540600
我有,但是我的IgG是阳性,Igm是阴性,复查也是阴性。医生说我是以前被感染过
树友u15535824
生大宝的时候剧细胞病毒,滴度不是很高,大宝一个耳朵听力不是很好医生说是因为剧细胞病毒引起的,生后就没有给吃母乳,现在大宝一切都好很聪明很健康,宝妈不必担心注意观察
树友u15553683
恩而且早期也能药物治疗的 赶紧找个医院看看