树*****

老公对我的好都是假的吗

我真的很难受,我知道该怎么办了,以前他就在网上聊了个女孩,天天打长途,说自己没结婚,那个女孩都说嫁给他了,在***也和别人聊的很暧昧,我当时就哭了一晚上,今天拿他手机玩东西,又看到和一个已婚女人聊的话题我都不想看,还给别人充话费,那个女的还找他要钱花,我一直以为我们一直会很好,别人也说我们关系真要好,我和他家人相处的都挺好,家里什么钱都是我拿,什么都是我买,饭也是我做,我什么都给他妈妈买,对他妈妈别提我妈都好,快过年了,我刚给他妈妈爸爸姥姥姥爷买的衣服,到最后我得到是这个。我对他们家真心真意,我真诚待他们,他就这样对我,每次都骗我是同事借的,我相信了,我没追究过什么,我真的不敢再相信他了。
最佳回答
其他回答
树友u15552555
男人出不出轨取决于有没有机会。他的本性可能就是这样吧!你别想了,他对你好就行了,外边的玩玩而已吧,就这么安慰自己
树友u15951276
楼主我感觉你就是对他们太好了,他们都习惯了,觉得你是应该的一样。建议宝妈和宝爸彻底摊开了有什么话都说开了,不要自己独自承担伤心了。
树友u15523954
这事必须得给他点厉害,以后一直这样谁受得了啊