树*****

一天都不能过了。我真想死。

journal_insert_pic_121805957打我,你有种就给我打死。要钱你不给 和你吵你还打我。宝宝那么小 只是想要个睡袋。那么冷的天 空调你爸不给开。宝宝爱蹬被 买个睡袋你都不给钱。30元给我 你让我买什么 家里的睡袋全部跑毛绒 宝宝一身都是 。在你的心里你有过谁。如果我有家 我有钱 我会按照你说的我滚。呵呵
最佳回答
其他回答
树友u15561887
你没有娘家么?结婚之前不知道他是什么样的人么?最可怜的还是孩子,在这样的家庭怎么教育的好
树友u15549830
宝妈,,我和你一样,经常受暴力,宝爸在宝还没有到100天的时候我自己带宝搬出来了,娘家也不能回去,不过我搬出来的这段日子想明白了,带着宝宝过好每一天,虽然条件艰苦,什么都没有,我宝没有买过一件新衣服,没有车子,没有拍好看的百天照,没有玩具,但是出来的这段日子让我精神上很惬意,我的宝宝虽然什么都没有,我相信这些所谓的物质比不上我对他的爱,他会明白的,自己苦一点,宝宝大一点,天气暖和一点就好了,困难是暂时的,既然过的如此痛苦,就离开他吧,我曾经也死过一次,但是现在想来没有什么比死更需要勇气的,连死都不怕,还怕什么,离开他,会有一条路走的,老天逼不死活人
树友u15535910
你没有娘家么?结婚之前不知道他是什么样的人么?最可怜的还是孩子,在这样的家庭怎么教育的好