树*****

预产期2月4日的宝妈想要马宝宝还是蛇宝宝?

宝妈妈知道吗?按阴历算,立春当日起才算属马,可是我好像感觉宝宝等不到那个时候,可能会提前发动,我真想要一个马宝宝,不知其他的宝妈最近身体状况如何?一起谈谈最近孕期的反应吧,我们也好了解下自己的身体有什么变化!
最佳回答
其他回答
树友u15564442
蛇年也很好,今年是60年一遇的黑蛇年,毛***就是黑蛇年生的,明年正月是属马的好月份,我们赶上了,只要宝宝平安,属什么都很好啊
树友u15527153
和宝妈同天,我们这里过了初一就是马,不看那节气
树友u15540709
过了除夕就是马宝宝,很多大年初一出生的孩子也不说自己是前一年的属相阿!