树*****

是不是结了婚的男人都这样

是不是结了婚,怀孕了,男人就人认为你跑不了,所以就对你马虎了,对你随便了。。自从结婚,怀孕了,觉得老公没有以前谈恋爱的时候对我体贴,细心,也没有以前好了。常常会觉得很难过。是不是男人都这样,得到了就不懂得珍惜。在我看来,结了婚,怀孕了,更要对她好啊,因为将来她是要陪你走一辈子的人,而且她肚子里还有你的宝宝。为什么男人就不会这样想?为自己嫁了一个不成熟,不体贴的老公感到悲哀。
最佳回答
其他回答
树友u15551512
目前,婚前婚后没有差别~甚至婚后对我的“投资”更大,结婚五年了,婚姻就是经营,将心比心。双方都是这个观念的话,肯定都经营啊!
树友u15548331
你可以告诉他 现在不对你老婆好。下一秒她就变成别人的老婆了。
树友u15567643
我老公不是这样的,他对我依旧很好,而且怀孕期间对我和宝宝更上心了!