树*****

你们在挤奶或喂奶的时候会有公公的身影么?这样的婆婆。。。。。很伤心

今天早上起来挤奶、(门是玻璃的有一层窗帘)婆婆先进来了,紧接着公公要进来。我背对着门、听到公公的声音了,我就说了一句:不要进来我在挤奶。说的时候我回头看着门口。他还在手拉门帘子还在往里走。。。我又说了一句:不要进来。紧接着婆婆开始了:又不是没见过?进来看到怕什么?我就说了一句:在我知道的情况下他还进来看到了不是很丑?过了一会我老公来了,我问我老公了一句你会不会不穿衣服裤子站在我妈妈面前?我觉得这是一个道理的事情!我婆婆就凶我说:我怕你有神经病吧!我不说话了!我无语了!我眼泪要流出来了!我长这么大没有被爸爸妈妈凶过!我到卫生间眼泪哗哗的流!我心里想这不是侮辱我吗?我才26岁啊!在公公面前袒胸漏乳的!我羞死了!我没有回我婆婆一句 话!我自己坐在马桶上面伤心!结果我婆婆还不依不饶的过来说这没什么!结果我老公把她弄回她的房就来哄我、我老公特能说。我也听她的话。我不想我老公夹在老婆和妈妈之间难做人。完了过会她上班、我听我老公的打电话给她叫她不要生气了!其实生气的应该是我!
最佳回答
其他回答
树友u15565736
我今天在喂奶的时候喊老公把手机给我拿过来,婆婆知道我在喂奶,让公公给拿过来的…… 我当时就各种无语~~~(>_
树友u15533585
还好我公公脸皮薄,薄到是我抱宝宝的他都不会抱。
树友u15950253
我公公无意撞见我喂奶或挤奶都会赶紧出去的。婆婆也会提醒他