树*****

这个可以让宝贝自己在床上玩耍很久哦

journal_insert_pic_1218067675元你买不了吃亏,5元你买不了上当,哈哈,绑在小腿上一踢气球也跟着动,宝贝就开心的玩起来,还时不时的嘟噜两句,家人都能轻松些了。(ps:请忽略床上乱糟糟的东西吧)
最佳回答
其他回答
树友u15529633
我家没断过,飞不起就再买,又买,我觉得比床铃好呢,颜色鲜艳,又大。
树友u15529995
我婆婆说买那干什么,没几天就没气了,浪费钱,五块钱啊,她都不舍得给我宝买,还整天说等俺孙子长大了给奶奶买好吃的啊!我真想骂啊!
树友u15547366
我家得已经玩没气了!今天出去本想再买俩得!可街上没有了