树*****

疯狂想吃凉皮,酸辣粉。怎么办

每次胃胀,恶心想吐的时候总会想起凉皮跟酸辣粉,我家那位总是不允许我吃。想的我快疯了...酸辣粉我怕里面有麻之类会不会不能吃?我的口水止不住的流啊。额头上的痘痘猛长,我都不敢出门了,没怀孕之前的皮肤每个人都羡慕,现在是即暗黄又长痘,生完之后我是不是成了一个满脸痘痘还全是痘痕的老妇女?凉皮,酸辣粉...我还是想吃。啊啊啊啊,抓狂。
最佳回答
其他回答
dlbaojie
没事!又不适天天吃!我老喜欢迟凉的东西!凉皮也吃!酸辣粉也吃
树友u15554979
你都算好的了,我一天三次,今天连鼻血都吐出来了
树友u15552853
我今天也吃了酸辣粉,没事的,偶尔一次解解馋,老是憋着也不舒服,心情也会不好,然后心情不好也会影响宝宝的,😄