树*****

孕妇晕倒?!

今晚参加公司的宴会,刚开始的时候站着祈福,精神太专注,突然就头晕眼前模糊倒下去了,不过倒下后马上清醒回来,不过满头大汗,是因为空气太闷还是我该去医院查下血看看是低血糖还是缺什么吗?苦逼的孕妇
最佳回答
其他回答
树友u15540426
人太密集了 缺氧 我有次逛商场也是 突然上不来气 呼吸困难感觉要晕了 果断下电梯出门台阶上坐了老半天 吓坏了
树友u15571855
不一定饿了才是低血糖,少食多餐。现在一个人吃养两个人
树友u15546972
晚饭吃了吗?有可能低血糖,吃点东西,明天赶紧是看看