树*****

有多少宝妈感觉老公认的妹妹跟老公说话很没分寸

今晚还好好的在看电视,突然来个电话心情一下糟了。现在晚期了,我在福州姑妈家准备待产,老公在家里上班没在一起。老公属于那种不会说话的人,也就是人们认为的老实人吧!从怀孕起婆婆都说怀孕了不能玩手机会有辐射不好,结果就把手机给老公用了,后来来姑妈家怕不方便所以老公就说把手机给我如果有什么事也好联系。今天倒好,她认得什么妹妹打来电话还说了一大堆让我莫名其妙的话,说谢谢你帮林辉生孩子,还说什么你自己要注意身体别走路摔倒了什么的。现在心里憋的慌,不知道是什么?是我想多了吗?宝妈们有什么看法?
最佳回答
其他回答
树友u15540083
亲 你老公和她有事实了应该 不然她不会这么说话
树友u15568379
我弟弟还认了个姐姐,结果其实是爱她,可是条件差太多,追不上人家!所以,一直这么多年没找女朋友就是因为标杆太高了。
树友u15951770
是情妹妹吧,现在哪还有认的妹妹,你别太天真了