树*****

有宫口没开催过产的姐妹吗?

如题、宫口没开是怎样催产?直接打催生素还是先塞药开工口?后来成功了没?希望有知道的姐妹帮忙说说
最佳回答
其他回答
树友u15542145
我是先塞药的,塞完9点去待产室,下午4.5点宫口开的差不多了,还没破水,医生负责人给人工开的,破水不疼,开宫口疼,像来月经痛经特别厉害的感觉,我就和婆婆老公他们聊天转移注意,实在疼就在导乐球上晃悠晃悠,好点了就起来走,吃巧克力喝水喝牛奶。进产房后两个多小时顺产我家妞儿,8斤胖丫头。侧切就一下的事,注意力都在使劲上了,印象中是不疼的,缝针的时候宝宝没抱走时我就跟宝宝说话,抱走后我就跟缝针的大夫说话,我还问她是不是针线活很好,哈哈。后来我总结开宫口主要是转移注意力,别老想下边怎么着,生的时候要集中注意力在肚子上,因为要使劲。我就是不会使劲,时间有点长。
树友u15542145
我是先塞药的,塞完9点去待产室,下午4.5点宫口开的差不多了,还没破水,医生负责人给人工开的,破水不疼,开宫口疼,像来月经痛经特别厉害的感觉,我就和婆婆老公他们聊天转移注意,实在疼就在导乐球上晃悠晃悠,好点了就起来走,吃巧克力喝水喝牛奶。进产房后两个多小时顺产我家妞儿,8斤胖丫头。侧切就一下的事,注意力都在使劲上了,印象中是不疼的,缝针的时候宝宝没抱走时我就跟宝宝说话,抱走后我就跟缝针的大夫说话,我还问她是不是针线活很好,哈哈。后来我总结开宫口主要是转移注意力,别老想下边怎么着,生的时候要集中注意力在肚子上,因为要使劲。我就是不会使劲,时间有点长。
树友u15540900
我30号凌晨破水,下午一点多没开宫口挂的催产,晚上9点55顺产生下我女儿,挺快的,记得打无痛