树*****

穿裤子可以换纸尿裤么?

这是最近一直困扰我的问题,把裤子脱了在换然后在穿太麻烦了,还怕冻着她
最佳回答
树友u9532830

那就给宝宝穿开裆裤呀!我家用的是好奇金装的纸尿裤,它有魔术侧腰贴,穿开裆裤不脱裤子,纸尿裤前后面往里一塞,魔术侧腰贴一贴就完事了,根本冻不到宝宝的!而且新升级的好奇金装纸尿裤有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,绝对不会担心宝宝会得红屁股的!极力推荐宝妈给宝宝买好奇金装的纸尿裤。

其他回答
树友u7116461
给宝宝穿开裆裤的话可以的换的,我家宝宝穿的就是开裆裤,天气冷的时候就穿着裤子在开档的部位穿进去,我家宝宝穿的好奇金装弹性腰围,柔软透气,现在新升级的好奇腰贴部位升级成椭圆形的了,给宝宝反复粘贴也不会粘到宝贝的皮肤
树友u6506987
看亲用什么样的纸尿裤了,我家宝宝用的好奇金装的成长裤,穿着裤子也可以换纸尿裤,魔术侧腰帖可以随意调节大小,反复使用粘贴,穿 脱很方便的,我都是给宝宝穿着裤子换的,这样不怕冻到宝宝,因为宝宝好动,有时候穿得不是很合身,腰帖再摘下来再粘上都是没问题的。
树友u12813756
可以啊,我有时候就这样,把宝宝的裤子脱一半,呵呵。不过要选择软一点的纸尿裤,我家用好奇的,很柔软,换起来挺方便的,而且透气性很好,宝宝不会红屁屁,有时候干脆不脱裤子,我先把屁屁那面掖进去,再掖前面,然后再沾上。