树*****

生孩子时倒底该穿什么衣服?

预产期在二月,不知道到时候应该穿什么衣服住院,进了待产房和产房,是不是又要换衣服呢?我的猜测是穿冬季衣服或者厚棉的睡衣睡裤入院,如果发动了,要在病房走动,里面穿秋衣秋裤或者薄薄的睡衣,听说进产房不穿裤子的,那待产房里内检裤子是不是脱了穿穿了脱的?不知道怎么带衣服了。ps:自己目前有一套很薄的睡衣裤〈裤子九分长,不知会不会冷?有一套秋天穿的睡衣裤。一套珊瑚绒睡衣。一套棉袄睡衣。两套哺乳秋衣秋裤〈目前在穿〉。不知是否还要再买。二月貌似很冷,不知妇幼住院部温度如何
最佳回答
其他回答
树友u12179745
亲,生产的时候肯定是不能穿裤子的,不过上身衣服还是可以穿的啦。
树友u15541063
以前我也一直纠结这个问题,后来就顺其自然了~我当时穿了薄的哺乳衣去的,一整套,生的时候不穿裤子…我都不记得裤子是啥时候脱的了…😥去待产的路上,直接套了羽绒服,到了就脱了,有被子能盖,都有空调,所以也不觉得冷
树友u15570548
生完了基本上还是穿孕妇内裤,肚子不会马上就没了的。