树*****

假性宫缩应该注意什么?

假性宫缩应该注意什么? 一天好多次肚子硬硬的,好担心。
最佳回答
其他回答
树友u6667743
假性宫缩也不是好的现象的哦 我在五个月的时候有频繁的假性宫缩的现象,医生叫我保胎的 不过我没太注意 后来也没有什么还是多注意一些的啊
树友u15524921
吃饭后可能是胃胀起来肚皮紧绷不是宫缩,走太久两腿刺激到肚子会引起宫缩,减少对肚子的刺激就好啦。现在七八月宝宝迅速长大也会刺激到子宫所以会假性宫缩,是正常的
树友u15555449
回头去问问医生。每个人情况和体质不同的,随时注意观察着,注意胎动,定期检查,太频繁了不好,需要治疗。不太频繁的话,放松心情,不要提重物,多休息。