树*****

如果婆家不给宝宝办满月酒,你会怎么想?

如题!????
最佳回答
树友u7288174
总会有点不舒服吧。不过算了,不办就自己办,亲朋好友出来吃顿饭也可以的。没必要搞得很大场面。和婆家人也不要为了这是吵,毕竟伤感情,婆婆毕竟不是妈。退一步海阔天空。或者也可以和你老公商量下,有什么比较好的方法。
其他回答
树友u15248741
亲 你好 不要想太多的哦 你可以回你自己家那边办你们家的亲戚的哦 他们那边如果不办的话 亲戚们笑话的是你的公婆的哦 呵呵 如果你想办 可以让你老公去说服他们的哦
树友u15864420
无所谓的,我家宝就没办满月,现在已经不讲究这些了
树友u16131479
是因为生的女宝宝吗?婆家不给办,娘家给办,咱自己办!