树*****

各位宝妈现在睡眠质量怎么样啊?

我是一到睡觉就小腿酸,腰也酸,手臂也酸,翻来翻去摆姿势,而且有时睡到半夜突然热死个人,烦躁得很。起夜什么就不说了,尽量晚上不喝水,睡觉前得去一次,不然可不想那么冷老起床。话说老是觉得身上酸是不是缺什么呢,怀大宝的时候貌似都没这症状,有宝妈也这样么?
最佳回答
其他回答
树友u15563603
我最近一周每晚都会4点左右睡醒,觉得身上很热,很烦,翻来覆去得,我尽量晚睡,也这样会失眠,不过前半夜睡得很好,听宝爸说我最近还说梦话
树友u15573532
我也是,曾经觉得是床垫太软了,可换了硬的还是一样
树友u15554415
我也是的。怀孕前可谓一碰枕头就入睡的 现在我晚上睡不着 浑身燥热 烦躁 我一度怀疑我是不是更年期了