树*****

宝妈们都是丈夫的几姨太呢?

我给我家那位取的外号是,活在女人堆里的男人,这个就先不论,长辈也排除,那么我贱到与物品比! 大姨太手机,早上我还睡梦中,他醒了靠着玩弄手机,晚上也对着我玩手机,有次出来吃饭没电了,烦躁得要回家拿,关机个几小时对他来说生不如死吧,后来拿个复读机通用充电器才消停 二姨太电视机,好几次我让他换个房间看电视,有辐射,我坚持主卧不放,和我还板着脸吵了 三姨太电脑,这就不多解释咯,都懂 四姨太他的小车,脏了大清早起来里里外外洗啊擦啊的 五姨太该轮到我了吧,可怜哉!
最佳回答
其他回答
树友u15575402
哈哈,我家是并列,我一板脸他就放下手机了。 电脑不爱,看电视我们家两个人四个电视,他不打扰我玩电脑我也不管他看电视。 车呢他喜欢买,买了送我了,其余完全不懂,也不开。 就是去产检我开着车带他陪我去,我有点累,不过有得有失吧。
树友u15542051
我老公大姨太是手机,跟你家那位一摸一样,早晚捧着…但是不爱看电视,车也一般般,我勉强算二姨太吧^_^
树友a6272173
亲,按你的说法,我应该算是我老公的三姨太啦,大夫人是宝宝,二姨太是手机,最后就是我啦!!